Принимаем заказы на краснолистные колоновидные яблони

Принимаем заказы на краснолистные колоновидные яблони

В нашем садовом центре для садоводов появилась возможность приобрести краснолистные колоновидные яблони (ранетки).
Красноцветковые яблони очень декоративны, притягивают взгляд и идеально подходят для небольших участков, так как занимают очень мало места, их диаметр от 30 до 60 см. Их стволы и ветви буквально облеплены восхитительными цветками и бутонами, также и плоды у них необычайно красивы. Эти яблони могут удовлетворить вкусы самых взыскательных ценителей прекрасного и подарить незабываемые впечатления. Декоративные свойства цветка: переход цвета от тёмно-красного до пурпурного часто дополняется изменением окраски по мере распускания бутона.

Эти сорта имеют не только красивые цветки, но и съедобные плоды. Разноцветные нарядные яблочки массой 20–30 г могут висеть на деревьях до морозов. Плоды имеют необыкновенный вкус, которые идеально подходят для компотов, варенья, джема и при переработке не теряют ярко-красный цвет.

Колоновидная яблоня имеет замечательную форму кроны, которую можно использовать для композиций. Вид такой яблони впечатляет в течение всего сезона. Наряду с индивидуальной посадкой, можно делать групповые в виде живой изгороди, арки, в декоративных композициях. Краснолистные сорта-колонн характеризуются хорошим вкусом, зимостойкостью (морозоустойчивостью и устойчивостью к солнечным ожогам и зимнему иссушению), а также имеющие высокие декоративные свойства. Посадив в своем саду такие декоративные яблони, весной, их цветение не уступает красоте сакуры!


Возврат к списку